Загородный ресторан "ЕЛЬ"

Рейтинг
0.0
интерьер
0.0
сервис
0.0
цены
0.0
Фотография объекта:
Загородный ресторан "ЕЛЬ"
Загородный ресторан "ЕЛЬ" 0Загородный ресторан "ЕЛЬ" 1Загородный ресторан "ЕЛЬ" 2Загородный ресторан "ЕЛЬ" 3Загородный ресторан "ЕЛЬ" 4
​Restaurant

Роскошная вилла ресторанного проекта «ЕЛЬ» расположилась в самом живописном месте Курортного района на берегу Финского залива и радует своих гостей неповторимыми блюдами европейской кухни под чутким руководством шеф- повара ресторана Вадима Воронковича.
Здание ресторана интригует своим видом и скандинавским стилем исполнения, при этом гармонично вписываясь в пейзаж и его цветовую палитру.

Terrace

Потрясающая панорама финского залива, свежий морской бриз, вечерние огни башни «Газпром» под аккомпанемент живой музыки и вокала — все это эксклюзивная двухъярусная терраса, ресторана «ЕЛЬ», задавшая новый вектор комфортного отдыха на всем побережьe Финского залива.

Пространство
Пространство заведения влюбляет в себя с первого взгляда самого искушённого гостя и впечатляет своим уникальным дизайном с участием натуральных материалов в виде гранита, мрамора, благородных пород древесины и редкого вида камня.

Здесь можно увидеть гармонию светящейся стены из Оникса и мебели в стиле Барокко с изящной резьбой. Панорамные окна в пол открывают живописный вид на залив и террасу ресторана, где в летнее период можно насладиться вокалом под аккомпанемент диджей-сета в стиле богемных мест лазурного берега Юга Франции, а современные джазовые обработки и знаменитые музыкальные темы порадуют гостей ресторана в основном зале в вечернее время.

Лёгкий и расслабляющий lounge в качестве музыкального фона, тематические музыкальные зарисовки в рамках праздничных мероприятий — все это эксклюзивный арт концепт пространства ресторана «ЕЛЬ» так пришедшегося по вкусу гостям старого и нового поколения.

Выходные дни:
Без выходных
Перерыв:
Без перерыва
Кухня:
Европейская кухня
Средний чек:
1500 руб.
Сайт:
E-mail:
info@restoranel.ru
Поместить в слайдер на главной:
1
793